一周国际科技消息top榜 苹果明年或推后置三摄iPhone-千龙网?中

2018-05-19 07:29

分析师预计苹果明年下半年

点评:用技术还网络一片安静。杨琳/辑

点评:印度电商大战剑拔弩张,吃瓜大众静待各家如何出招,尚未对手游做强迫请求”时隔半个月br

Facebook大幅提高内容审查团队预算

点评:火星上的一小步,无人机的一大步。

推出后置三摄iPhone

北京时光5月16日消息,据悉,Facebook旗下一些内容审查团队的2018年度估算已大幅进步数亿美元。新闻人士称,在这些额定增添的支出中,很大一局部都被用于聘请数千名新的内容审查职员。另外,Facebook还已从其成长团队中抽调两名高管,负责治理该公司扩展内容审查业务的工作,并负责开发技巧工具来辅助丈量冤仇言论的风行水平以及追踪内容审查人员在为其内容规章供给支撑的问题上表示如何。此举表明Facebook正在加大对丹青暴力(graphic violence)、痛恨舆论、虚伪账号及其余引人讨厌的帖子的打击力度,这些内容已令这家社交网络巨头的形象蒙尘,并在从前18个月里导致了寰球监管机构的怒火。

放飞首架火星无人直升机

在近日举行的英特尔投资全球峰会上,英特尔宣布向12家科技创业公司投资超过7200万美元。在2018年刚过去的5个月,英特尔全球的投资总额已超过1.15亿美元。据悉这次所投资的创业公司名单中,还包含三家中国公司被投,它们分辨是:无晶圆厂半导体公司乐鑫、容器服务和企业级PaaS范畴初创公司灵雀云、视觉感知产品与计划提供商瑞为技术。

Twitter调整算法暗藏网络“喷子”内容

近日,据国外媒体报道,在华为P20 ,990991com藏宝阁;Pro开后置三摄像头的先河之后,我会批评(导购)要把旅行社的方式改变咱们,各大智能手机厂商预计也会跟进,而剖析师预计,全球第二大智能手机厂商苹果会在明年下半年推出后置三摄的iPhone。这并不是外界首次预计苹果会在明年推出后置三摄iPhone,上个月工业链方面就流露苹果正在研发后置三摄的iPhone,并表现苹果在明年至少会推出一款采取后置三摄的iPhone。

点评:再一次印证了谁力求翻新,谁就领有引领行业的力气。

沃尔玛控股印度电商巨头Flipkart

英特尔投资组合再添12家创业公司

北京时间5月16日消息,Twitter将会调剂算法,采用铁腕手腕打击不良信息。Twitter CEO杰克·多西称,针对一些常常被屏蔽、静默或因辱骂被举报的用户,他们发的推文将会被下降可见度。Twitter并不会删除推文,不外内容会折叠到评论区中名叫“查看更多回复”的区域。Twitter宣称,采用新方式之后,起源于评论区的讲演辱骂数目减少8%。多西称,Twitter盼望能赞助用户避开辱骂跟骚扰。

美国宇航局将在2021年

点评:对于内容审查的主要性,从业者早就应当深有领会了。

据外媒报道,近日沃尔玛在一份申明中宣告将以160亿美元收购印度电商巨头Flipkart 77%的股份。通过这笔并购案,沃尔玛将在疾速发展的印度电商市场与亚马逊一较高低。在声明中,沃尔玛表示其长期目的是将Flipkart发展成其上市子公司。沃尔玛预计,印度电商市场的增速将是印度全部零售行业的4倍。与此同时,eBay 5月9日在其企业博客上发布,它将出卖所持印度电商公司Flipkart的股份,重启ebay印度站!

据悉,目前美国宇航局喷气推动试验室刚证明,新型微型无人直升机将安排在“火星2020探测车”的引擎导流板上,发射至火星名义,对神秘的火星世界进行勘测。对比空气更重的火星飞行器而言,最大的挑战在于火星大气密度只有地球大气的1%,因而在火星空中实现飞翔器飞行面临着更大的挑衅。美国宇航局表示,火星2020探测车名目于2013年8月启动,预计将于2020年7月在卡纳维拉尔角发射基地搭载AtlasV火箭发射升空,大概在2021年2月到达火星表面。

点评:这就是才能呀。